您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 社会保障 / 重要信息

我区举行庆祝新中国成立七十周年暨庆重阳茶话会 感受产业兴区变化 共话合川经济发展

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-09-30 责任编辑:

金秋的合川,秋高气爽,艳阳高照,9月27日上午,我区举行庆祝新中国成立70周年暨庆重阳茶话会。区领导与离退休老干部们欢聚一堂,共话我区经济发展和城乡建设新变化。区委书记李应兰致辞。区委副书记、区长徐万忠主持茶话会。区人大常委会主任马培生、区政协主席周立友等参加茶话会。

会上,李应兰代表区委、区政府向各位老领导、老同志送上重阳节的祝福。他说,老领导、老同志,都是合川发展的奠基者、躬行者和见证者,为推进合川经济社会发展做出了重要贡献。当前,全区上下正深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力在新时代推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破,希望各位老领导、老同志,一如既往地关心支持区委、区政府工作。

李应兰还说,当前,全区上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,恳请各位老干部、老同志多提意见、建议,帮助我们查找差距、检视问题,督促我们抓好落实、整改到位,共同推动我区高质量发展。会上,李应兰还向与会老同志介绍了全区汽车产业、交通建设等情况。

老干部代表刘朝清在发言中说,作为一名老干部和普通市民,为近年来我区经济社会发展和城乡建设的变化,感到无比骄傲和自豪,他坚信在区委、区政府的带领下,合川的明天一定会更好。同时,他表示老干部们将一如既往关心、支持我区各项事业发展,为我区经济建设积极建言献策,贡献自己的智慧和力量。

区领导文明维、程卫、周富勇、黄立等参加了茶话会。

茶话会前,老干部们来到了位于草街街道的区信息安全产业城参观考察。在360网络安全协同创新产业园的展示大厅,老干部们兴致勃勃参观体验了当下领先的网络安全技术及时下常见的网络攻击技术。在重庆博琨瀚威科技有限公司展示台前,一些老干部戴上了3D眼镜,感受现代高科技带来的新变化。老干部们纷纷表示,当今科技发展日新月异,互联网已融入我们日常生活,保护网络信息安全变得尤为重要,我区打造信息安全产业城,发展信息安全产业正当其时,并祝愿我区信息安全产业取得长足发展。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021